位置小图标当前位置:教育局 > 学前教育

昌邑市实验幼儿园召开远程研修动员大会

时间:2016-08-22作者:来源:

  2016年8月22日上午,昌邑市实验幼儿园在总园多功能大厅召开了2016年教师远程研修动员大会。 

  为了保证这次远程研修工作顺利地开展,昌邑市实验幼儿园制定了详细的互联网+教师专业发展”工程实施方案,成立了研修工作领导小组,由园长任组长,分管园长、分园园长为副组长,领导小组下设研修管理组、研修技术组、新闻报道组等职能小组。启动仪式上,宋晓华园长宣读了各工作小组人员名单与职责,对各组人员提出了明确、具体要求,要各小组各负其责,推动远程研修深入开展。  

  最后,张爱英园长对全体参与远程研修的教师提出了进一步的要求,要求老师们要端正学习思想,借助这次研修的学习机会,要紧跟“互联网+”时代的步伐,认真努力学习,切实提高个人专业化成长。整个研修过程要严密组织,严格纪律,切实将各项培训落到实处,教师之间也要加强合作互助,结合我们幼儿园实际,最大程度发挥园本研修的实效性 

  昌邑市实验幼儿园将充分利用这次远程研修的东风,加强教师培训,注重提升教师素质,以促进幼儿园各项工作的开展。