昌邑市2020年公开招聘控制总量及聘用制教师调整岗位的公示及选岗通知

时间:2020-08-27作者:来源:

   

    

  根据我市城区招聘和在编教师招聘选岗的实际情况,经研究,决定将前期招聘中出现的中小学空岗对应增加到本次招聘岗位中,具体岗位设置变更情况见附件。 

  根据《昌邑市2020年公开招聘人员控制总量及聘用制教师简章》有关规定,经研究,决定组织对已通过体检考察的考生进行选岗,请考生持准考证、身份证、毕业证、教师资格证,于2020年8月30日上午9:00前到昌邑市教育和体育局一楼报告厅报到并自主选择就业岗位、签订就业协议。参加选岗的考生请自觉佩戴口罩并接受体温测量,出示山东省健康码绿码,因场地有限,为避免人员聚集,请陪同人员不要进入选岗现场。  

  进入选岗范围的考生请用本人预留电话于82912:00前发送短信“姓名+岗位+参加选岗/放弃选岗”至15610259571,无故未到的考生视为自动放弃。 

   

  附件:昌邑市2020年公开招聘聘用制教师(中小学、学前)岗位数量设置表 

    

  昌邑市教育和体育局  

2020年8月27日