昌邑市2020年公开招聘人员控制总量及聘用制教师招聘总成绩公示及体检考察公告

时间:2020-08-20作者:来源:

    

  现将昌邑市2020年公开招聘人员控制总量及聘用制教师总成绩予以公布(见附件1)根据《昌邑市2020年公开招聘人员控制总量及聘用制教师简章》相关规定及新冠肺炎防控工作的相关要求,现将进行体检和考察有关事宜通知如下:    

  一、有关要求     

  为做好新冠肺炎疫情防控期间事业单位公开招聘的安全防范工作,确保广大考生的身体健康和生命安全,请各位考生在体检期间,自觉遵守国家、省、市关于新冠肺炎防控工作的相关规定,认真做好个人防范,在保证安全的前提下顺利完成本次体检工作。  

  二、体检  

  1.体检时间:即日起至2020年8月24 ,选择昌邑人民医院的建议选择212224日。 

  2.进入考察体检范围的考生需在指定时间内到昌邑市人民医院体检中心(昌邑市人民医院新门诊楼三楼北侧)进行体检,因疫情影响无法到场的外地考生可选择到当地公立三级甲等以上医院进行体检。选择昌邑市人民医院进行体检的考生持笔试准考证、身份证(身份证丢失者凭临时身份证)参加体检。选择外地体检的考生需打印体检表(见附件2,选择昌邑市人民医院的考生无需打印),打印或用黑色签字笔填写个人资料,并在体检表上打印或张贴近期彩色一寸免冠照片,要求字迹清楚,无涂改,不能遗漏,并在个人签名处签名确认。  

  3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动;不要饮酒,限食高脂、高蛋白食物。采血当日不要吃早餐、饮水,请在受检前禁饮食8-12小时。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响最后体检结果。如遇特殊情况请咨询体检医师根据体检标准,增加必要的相应检查、检验项目。  

  4.体检费由医院按相关标准收取。  

  5.体检结束后请将经体检医院盖章的体检表于8月251800前送交昌邑市教育和体育局组织人事科,选择外地体检的考生需有加盖公章的体检结论并在体检表照片位置加盖清晰的公章,弄虚作假及漏检等行为,责任自负。  

  6.请进入考察体检范围的考生于8月2318:00前用报名时预留手机号发送短信:“岗位+姓名+参加体检(或自愿放弃体检)”至15610259571,以方便工作人员安排后续工作。  

  7.体检不合格考生需进行复检,经复检仍不合格的考生,取消录取资格。    

  三、考察     

  考察工作主要采取政审和查阅档案等方式。    

  1.考生应按照政审表(见附件3)填写说明,如实填写个人信息,并到有关单位进行政审,有关单位政审后需在相应位置加盖公章。    

  2.进入考察范围的考生请于8月2118:00前到昌邑市教育和体育局组织人事科领取调档函,并持调档函到相应档案管理部门提取个人档案,档案必须由档案管理部门进行密封后转递。    

  3.政审表和个人档案请于8月251800点前送交昌邑市教育和体育局组织人事科,逾期视为自动放弃。   

  四、其他     

  1.体检表、政审表接受外地考生EMS邮寄(地址:山东省昌邑市院校中街329号昌邑市教育和体育局组织人事科,电话0536-7217052)。  

  2.因放弃体检、考察资格或体检、考察不合格等情况出现职位空缺的按岗位总成绩依次递补。    

  咨询电话:0536-7217052   

  监督电话:0536-7211558   

 

  附件:

    1.昌邑市2020年公开招聘人员控制总量及聘用制教师人员总成绩 

  2.昌邑市教育系统2020年公开招聘工作人员体检表 

  3.昌邑市2020年公开招聘工作人员政审表 

                              

昌邑市教育和体育局

   2020年820