昌邑市2020年公开招聘人员控制总量及聘用制教师面试公告

时间:2020-08-14作者:来源:

   

    

  根据《昌邑市2020年公开招聘人员控制总量及聘用制教师简章》,现将面试相关事宜公告如下:   

  一、面试时间  

  2020年8月19  

  二、面试地点  

  潍坊市工业学校(昌邑市院校中街329号)   

  面试除验证身份与试讲外,均需佩戴口罩,进入面试场所时需主动配合测量体温并出示山东省健康通行码绿码。 

  三、面试形式 

  按照《简章》要求,工业学校、技工学校各岗位采用结构化答辩,学前、中小学各学科岗位面试采用试讲(音乐、体育、美术、学前岗位加专业测试)的方式进行,鉴于考生人数较多,专业技能测试将渗透到答辩或试讲中一并进行。 

  (一) 工业学校、技工学校各岗位(语文A、英语A、化学A、生物A、政治A、历史A、音乐A、体育A、美术A、信息技术A、学前教育A、心理、职业教育、礼仪、数字媒体技术、电子商务、机电、汽车、医药护理、畜牧兽医、财经商贸)面试采用结构化(100分)的方式进行,准备6分钟,回答不超过6分钟。 

  (二)学前、中小学各学科岗位面试采取试讲(100分)的方式进行。试讲主要考察应试者的实际教学能力、课堂组织能力、教材驾驭能力。试讲按学科分组,试讲顺序由考生现场抽签确定。考生根据现场提供的课题备课时间20分钟,试讲时间不超过6分钟。面试成绩由考官当场评判,去掉一个最高分、一个最低分后计算平均成绩(保留两位小数)。同一学科分组进行考试的,考试成绩采用修正系数进行修正。成绩在面试结束后及时向考生公布。 

  (三)语文C、数学C、英语C、政治C、体育C岗位从昌邑市现行小学56年级教材中选取(语文统编版、数学青岛版、英语外研版、道德与法治统编版、体育人教版),学前B从幼儿园中班教材中选取(明天版)、其他试讲岗位从昌邑市现行高一教材中选取(语文人教版、数学人教版、英语人教版、物理人教版、生物人教版、历史人教版、地理人教版、思想政治人教版,化学山东科技版、音乐湖南文艺版、美术湖南美术版、体育华东师大版、信息广东教育版)。 

  (四)请面试审核合格的人员携带身份证(身份证丢失的凭临时身份证)、加盖审核章的笔试准考证参加考试。参加试讲(答辩)的考生请于7:00前到与本人试讲(答辩)组相对应的候试室集合,报到后抽签确定面试顺序。面试开始后仍未到达的,视为自动弃权,取消该场面试资格;学科所有面试结束前不得提前退场。 

  四、其他事项   

  1.面试最低分数线为60分,面试成绩未达到最低分数线的考生,不予录用。  

  2.考生请勿携带贵重物品参加面试以免丢失。因考生较多考试时间较长,建议考生携带少量点心以备不时之需。  

  3.考生进入候考室,不得携带任何资料和通讯工具,已带入的,应交有关工作人员保管。面试工作开始后,仍携带通讯工具的,视为违纪,取消资格。  

  4.考生进入答辩室(面试室)只准报本人抽签序号,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、工作单位等信息,违者答辩(面试)成绩按零分处理。   

  咨询电话:0536-7217052  

  监督电话:0536-7211558   

    

    

             昌邑市教育和体育局  

  2020年8月14日