位置小图标当前位置:教育局 > 教育信息 > 通知公告

关于对“2017年昌邑市农村学校特级教师拟聘任人员”进行公示的通知

时间:2017-09-06作者:来源:

  

   

  为做好农村学校特级教师岗位(简称农村特级教师)竞聘评选工作,根据昌邑市教育局、人力资源和社会保障局、财政局联合出台文件——《关于做好昌邑市农村学校特级教师岗位计划实施工作的通知》昌教字【2017】33号和教育局专题会议的安排,7月底8月初各单位进行了宣传发动。8月10日前后教育局审批了各学区的具体实施方案,并将“昌邑市农村学校特级教师岗位设置情况表”同时在昌邑教育信息网和局办公平台进行公示。8月中下旬,符合条件人员到相应意向学区报名,各学区组织完成了报名人选的资格审查和评选打分。9月1日和4日教育局组织对各学区评选的前三名教师进行了考察;9月5日我们汇总考察情况并连同各学区的评价成绩全部通报给昌邑市农村学校特级教师评审委员会成员,然后进行了评议、票决,将票决通过人选9名(详见附件)确定为“2017年昌邑市农村学校特级教师拟聘任人员”。 

  经研究决定——自9月6日起,对“2017年昌邑市农村学校特级教师拟聘任人员”,通过昌邑市教育信息网和教育局办公平台同时集中公示5天,若有异议,请拨打电话0536-7192670。 

    

  

  附件:2017年昌邑市农村学校特级教师拟聘任人员公示表 

    

  

  

  昌邑市教育局 

           2017年96