位置小图标当前位置:教育局 > 教育信息 > 通知公告

凤鸣学校、文华学校选调教师公告

时间:2017-08-22作者:来源:

  

  

  为优化教师资源配置,促进教育均衡发展,提升办学满意度。经研究,决定从一中、文山中学、实验中学3处超编的学校中选调部分在职教师到凤鸣学校、文华学校任教。现将有关事宜公告如下: 

  一、调配计划 

  凤鸣学校:语文3人,数学3人,英语2人; 

  文华学校:数学1人,英语1人,生物1人,音乐1人。 

  二、范围和条件 

  选调人员为上述学校在职在编教师,具体条件为: 

  1、热爱教育事业,遵纪守法、品行端正、身体健康,历年年度考核称职以上。 

  2、年龄50周岁以下(计算至2017年8月31日),任教满服务期,现仍在教学一线工作。 

  3、具有规定的学历和教师资格,原则上要求所学专业与需求学科一致。 

  4、有县级以上教学能手或优秀教师等综合荣誉称号。 

  5、学校中层干部或教研(学科)组长优先。 

  三、选调办法 

  符合条件人员自愿到市教育局组织人事科报名,报名时携带身份证、学历证书、荣誉证书的原件及复印件各一份。 

  教育局组织人员对报名人员进行资格审查,审查合格人员根据报名先后顺序择优录用,为保证各学校教学稳定,每处市直学校最多选调5人,同一学科最多选调2人。 

  拟调人选经教育局党委研究同意后,调入凤鸣学校、文华学校任教,办理正式聘任手续,优秀的可聘任中层职务。 

  时间安排 

  报名时间:8月23日上午8:30—12:00,下午2:30—6:00 

  报名地点:昌邑市教育局组织人事科 

  联系电话:7217052 

  五、相关要求 

  为凤鸣学校、文华学校选调教师是优化教师资源配置、促进全市义务教育均衡发展的需要,各相关学校要广泛宣传、积极发动,迅速将该公告内容传达到每一位学校教师,确保符合条件教师知晓率100%。各相关学校将落实情况于8月22日6:00前报教育局组织人事科。 

 

2017年8月22日