位置小图标当前位置:教育局 > 教育信息 > 教育要闻

河北省沧州市教育局考察团来我市考察学校建设

时间:2018-01-29作者:来源:

  

 

  1月25日上午,河北省沧州市教育局考察团一行10人到我市考察学校建设工作,市教育局党委委员、副局长汲崇昌陪同考察。 

  考察团一行先后参观了我市实验中学新村校区、实验中学、仓街初中、仓街小学、宋庄初中、宋庄小学、育秀学校等六所学校,分别听取了六所学校的建设工作经验介绍。考察团重点考察了我市农村中小学旱厕改造项目情况。在实验中学举行的座谈会上,考察团就我市中小学建设工作的经验做法进行了深入考察学习。汲崇昌同志从我市教育建设基本情况、校舍标准化建设、全面改薄和破解大班额工作等四个方面介绍了我市中小学校建设的特色做法。 

  通过实地查看和座谈交流,考察团对我市坚持教育优先发展战略,实施高标准规划、建设、管理学校,打造高质量的办学条件给予了高度评价。