位置小图标当前位置:教育局 > 教育信息 > 教育要闻

昌邑市召开义务教育优质均衡发展县创建工作会

时间:2018-01-23作者:来源:

  

  

  1月20日昌邑市义务教育优质均衡发展县创建工作会议在外国语学校五楼会议室召开,教育局党委委员、市政府教育督导室主任李晓宁参加会议并讲话,各镇街区教育办、市直各学校、局机关相关科室负责人与会 

  会上教育局相关责任科室对“优质均衡发展县”创建工作负责的指标进行解读。督导室具体安排“优质均衡发展县”学校台账填报工作。李晓宁就创建工作讲了意见。把义务教育优质均衡发展作为当前的一项重要工作来抓。要下大功夫、花大精力在充分研究的基础上,结合实际谋划好优质均衡创建工作。二要把推进县域义务教育优质均衡发展工作作为挂牌督导创新县后教育督导工作的重点。通过创建工作,真正使义务教育阶段学校达到布局科学化、办学条件标准化、学校管理规范化、教育质量优质化,均衡配置师资力量、保障流动就业人员随迁子女入学权益,早日实现和谐、优质、均衡和人民满意的教育目标。