位置小图标当前位置:教育局 > 教育信息 > 教育要闻

昌邑市召开全市学校(幼儿园)食堂食品卫生管理现场会

时间:2017-12-08作者:来源:

  

  

  为进一步增强学校(幼儿园)食堂从业人员食品卫生安全意识,确保师生饮食卫生健康,127日,昌邑市教育局联合昌邑市市场监管局召开了全市学校(幼儿园)食堂食品卫生管理现场会,各镇街区教育办、市直各学校(幼儿园)分管人员120余人参加。 

  活动分两个阶段,一是参会人员统一乘车前往实验幼儿园龙城分园食堂、潍水学校食堂进行了现场观摩;二是集中收听收看潍坊市中小学幼儿园食堂管理专题电视电话会议,都昌教育办、一实小分管负责人就本单位食堂管理工作了典型发言,教育局副局长郭培虎、市场监管局副局长曲波分别了讲话,要求各单位进一步提高认识,扎实做好食品安全工作,确保师生饮食安全。各单位纷纷表示以此次会议为契机,高标准、高质量的做好食堂的管理工作,积极营造一个师生舒心、家长放心、群众满意的食品安全环境。