位置小图标当前位置:教育局 > 教育信息 > 教育要闻

昌邑市教研室召开新一轮校长调度会

时间:2017-12-07作者:来源:

  

 

  12月6日下午和7日上午市教研室召开了初中教学工作调度会。主要目的是围绕抓好初中教学,总结反思前段得失,力争后段工作提升。会议由教研室主任徐金波主持;市教育局党委成员王亿东与会,并作了讲话 

  会议中,初中教研室付明林主任总结前段工作亮点,重点指出了当前教学中存在的问题,对初三教学成绩进行了详细分析,并解读了《2017-2017年初中教学工作评估细则》。与会校长对自己前期工作进行了总结回顾,互相学习分享了前段工作的经验做法;同时,交流了在教学工作中存在的问题,并针对存在的问题,相互交流了解决问题的措施。 

  市教育局党委成员王亿东在讲话中要求各位校长牢固树立质量意识和责任意识,勇于担当、积极创新要坚守教学质量底线意识,准确定位、创优争先,努力提高教学质量。