位置小图标当前位置:教育局 > 教育信息 > 教育要闻

昌邑市教育局组织2017年中小学信息技术考试工作

时间:2017-11-23作者:来源:

  

 

  山东省中小学信息技术等级证书考试将于11月23日-29进行。昌邑市报名考生4299人,全部是初三毕业生,全市共设19个考点昌邑市教育局高度重视本次考试多举措开展工作,确保考试顺利进行 

  宣传发动,以考促学。提前召开专题会议布置相关工作,要求各校广泛发动学生,认真组织学生报名,抓好考前辅导和复习,以考试促教学。二是深入考点,检查指导。考前,组织专门人员对各考点进行一次全面检查,重点检查考点的准备情况尤其是硬件设施是否达标如发现不达标,督促整改;整改还不到位撤消考点。对薄弱考点学校进行专门技术指导和具体帮助,确保考前各项准备工作万无一失。三是加强培训,精通业务。全面培训各考点系统管理员,使他们能够迅速熟悉考试系统和环境,保证考试工作能够顺利进行。四是调换监考,严肃考纪。调换人员,异地监考要求各教育办市直学校分管领导亲自带队。同时考试期间,将派出流动巡视员加强巡查,对违纪考点进行通报,严重者取消下考点资格。招生办供稿)