位置小图标当前位置:教育局 > 教育信息 > 教育要闻

昌邑市教育局主要领导到文华学校指导调研工作

时间:2017-11-01作者:来源:

  

 

  1028傍晚,,市教育局党委书记、局长姜正峰局长到文华学校指导调研工作教育局部分科室负责人及该校校长陪同调研。 

  姜正峰一行实地查看该校学生用餐情况,详细询问了学生对饭菜的品种、质量、数量等方面的意见对文华学校教官制、配餐制给予了充分肯定到教学楼看望了正在上晚自习的师生们,并与有关老师进行了亲切交谈得知年届60的刘汉泽老师、永章老师仍然执教高三两个班的数学课、担任班主任时,姜局长向长期耕耘在昌邑教育这块热土上的老教师们表达了深深地敬意和衷心的感谢。 

  该校校长详细汇报了学校目前的发展状况及面临的现实问题同时文华学校的教育教学工作做出郑重承诺。下步,文华学校全体师生认真学习领会并贯彻落实党的十九大会议精神,落实立德树人根本任务;不断开拓创新,抓质量,树形象,扎实推进学校教育教学工作健康、持续发展。(隋瑞祥)