位置小图标当前位置:教育局 > 教育信息 > 教育要闻

昌邑市教育局主要领导到奎聚街道辛置小学专题调研学校新建工作

时间:2017-11-01作者:来源:

  

 

  1030日上午,市教育局党委书记、局长姜正峰到奎聚街道辛置小学对学校新建工作进行专题调研。市教育局党委委员陈建胜辛置小学王文兴校长签约开发投资建设公司王经理陪同调研。 

  姜局长一行首先对校园周边环境进行了实地考察,对周边棚户区改造情况进行了详细了解,并听取了签约开发投资建设公司王经理对该校在原址重建工作推进情况的具体汇报。 

  市教育局党委委员陈建胜对校取得突出的教育教学业绩给予了高度评价,并对学校前期整体规划工作进行了情况汇报该校校长详细介绍了学校现状、办学规模以及服务区域等情况对校舍严重不足和未来三年周边片区人口急剧增长情况进行了汇报;同时还对学校总体规划二十四个班的教学楼、功能教室配套、操场设计及预计容纳三百名幼儿的幼儿园的总体布局进行了汇报 

  姜正峰就学校建设发展愿景提出了指导性意见,并就部分建设细节问题与开发商进行了恳谈沟通。(李宝明  吴文平)