位置小图标当前位置:教育局 > 教育信息 > 教育要闻

昌邑市初中英语区域研讨活动在北孟镇塔耳堡初中举行

时间:2017-10-31作者:来源:

  

 

  10月27日昌邑市初中英语区域培训研讨会在北孟镇塔耳堡初中举行来自卜庄、围子、石埠、饮马、北孟等乡镇的几十名初中英语教师参加了本次活动。 

  一是塔耳堡初中的谭慧老师提供了一节初一模块复习课,教师在学生课堂习惯培养、复习课的实效性和小组合作评价方面给与会教师作出了示范第二节课是北孟一中年轻教师吴国庆提供的九年级语法复习课,这节课改变了过去日常语法复习的枯燥模式,拓宽了老师们的教学思路。 

  二是初中英语教研员组织所有老师对这两节示范课进行评课、议课,老师们纷纷表达自己的收获与心得。 

  三是各学校教研组长结合本学校学生的实际情况和师资情况,介绍初一至初三采取的有效教学方法,以此来提升本校的英语成绩。 

  四是由初中英语教研员组织集体研讨,总结出一套适合自己学生的行之有效的教学方法,并对今后的教学提出了合理化的要求和建议。