位置小图标当前位置:教育局 > 教育信息 > 教育要闻

潍坊市创新教育研究院到昌邑市中小学生综合实践活动基地进行专项督导

时间:2017-10-26作者:来源:

  

 

  1020日下午,潍坊市创新教育研究院、各县市区教育局领导及综合实践活动基地校长到昌邑市中小学生综合实践活动基地开展专项督导与点评。市教育局分管领导陪同活动 

  督导组实地考察了学校的基础建设、校园文化建设以及医务室、餐厅、宿舍的配备情况,深入各专业活动室查看了是否开足开齐课程,管好用好仪器设备,并且认真检查了学校的相关材料、制度等,对昌邑市实践基地的教育教学工作展开了细致全面的评估与点评。点评结束后,督察组对检查情况做了详细总结,对实践基地今后发展提出了建设性的建议和意见。 

  此次督导检查是对昌邑市中小学生综合实践活动基地的一次检阅,更是一次机遇,该校将努力取长补短,改正不足,为促进学生核心素养养成全面健康成长和终身发展服务。