位置小图标当前位置:教育局 > 教育信息 > 教育要闻

山东省教育厅考察组到昌邑市奎聚小学评价教师队伍建设工作成效

时间:2017-10-25作者:来源:

  

 

    

  近日,山东省教育厅工作组一行3人在潍坊市教育局及昌邑市教育局有关领导的陪同下,昌邑市奎聚小学对潍坊市教师队伍建设工作成效进行了评价。 

  一是查看档案。评价组认真查看了潍坊市教育局、昌邑市教育局、寒亭区教育局及昌邑市奎聚小学在教师队伍建设方面的相关档案。 

  二是教师座谈。评价组分别与有关教师进行了座谈,内容涉及教师绩效工资、班主任津贴发放办法、师德建设、教师培训、教师体检等方面,座谈教师如实汇报了学校在教师队伍建设方面所做的具体工作,得到了专家们的认可。 

  三是现场查看。评价组奎聚小学教师周转宿舍实地查看了设施配备、宿舍环境及住宿情况,对奎聚小学在周转宿舍建设方面所取得的成绩给予了高度评价,并提出了指导性建议。(王玉峰 荆丽萍)