位置小图标当前位置:教育局 > 教育信息 > 教育要闻

昌邑市召开0—3岁婴幼儿养育工作联席会议

时间:2017-10-23作者:来源:

  

    

  10月23日,“昌邑市0-3岁婴幼儿养育工作联席会议”在市教育局3楼会议室举行。市政府副市长赵海龙出席,教育、财政、卫计、妇联、发改、人社、物价等部门分管领导与会。市教育局党委书记、局长姜正峰主持。 

  会议解读了昌邑市人民政府印发的关于《昌邑市0-3岁婴幼儿养育工作实施意见》。 

  会议强调,一要提高思想认识。0-3岁婴幼儿养育指导是今年潍坊市政府重点部署调度的一项工作任务,启动快、时间紧、任务重、要求高,要按照有关要求积极开展工作。二要加强工作配合。教育、卫生、财政、发改等部门要树立“全市一盘棋”的工作思路,协调一致、资源共享,凝聚增大工作合力。三要完善机制保障。不断健全完善经费保障、宣传引导等制度,为顺利推进各项工作提供有效保障。