位置小图标当前位置:教育局 > 教育信息 > 基层风采

昌邑市围子街道宋庄初中家庭教育育人团队受邀参加潍坊电视台节目录制

时间:2018-01-29作者:来源:

  

  

  124日上午,昌邑市宋庄初中家庭教育团队,邀到潍坊电视台演播大厅参加家庭教育专题节目录制。潍坊市教育局副局长郭治平,家庭教育科科长冯秀红,全国知名的家庭教育专家宗春山和金琰老师,全市家庭教育专家、校长、家庭教育骨干教师,家长代表共计80多人参加活动 

  在录制过程中,治平同志分享潍坊市家庭教育的理念和故事,总结近年来潍坊家庭教育成效,对宋庄初中家庭教育工作取得的成绩给予充分肯定各位专家分享了对家庭教育内涵的理解,对潍坊的家庭教育工作给予高度评价。宋庄初中校长姜勇分享了学校家长会开到农家院的做法。节目最后,郭治平做总结发言,要求各级学校深入贯彻党的十九大精神,扎实细致地开展家庭教育工作,努力办好人民满意教育。 

  宋庄初中将以本次节目录制为契机,脚踏实地,砥砺奋进,真正让教育的温暖浸润每个炊烟升起的村落!(梁美奇)