昌邑市外国语学校一家长送来感谢锦旗

时间:2018-01-19作者:来源:

  1月18日,昌邑市外国语学校七年级十二班学生李鹏浩的家长来到学校,将一面大红锦旗交到学校领导手里,上书“尽心尽责 心系校园”八个烫金大字。 

  据了解,事情是这样的:李鹏浩在上周上学时,由于时间太匆忙,暂时将自行车停在了校外,他以为自己锁车了但实际未上锁下晚自习后,其爷爷来接,由于忘带车钥匙,李鹏浩就跟着爷爷回家了,自行车放在校外未动。第二天上学时,李鹏浩发现停在外面的自行车不见了,以为丢失了,因害怕被家长责备,所以并没有将事情原委讲出来。又到晚自习结束时,李鹏浩竟然在门岗处发现了自己的自行车。原来,那天晚自习后,保安发现停在校外的自行车没有被骑走,怕被偷盗,就把车推到了校内。家长得知后,非常感激,故做此锦旗以表心意。 

  多年来,外国语学校坚持“以人为本,依法治校,以德化人,和谐发展”的治校方略,以立德树人为根本任务,不断加强师德师风建设,加强学生德育教育,积极营造和谐向上的文化氛围,为学生健康成长积极创造良好环境。(金莹 李永辉