位置小图标当前位置:教育局 > 教育信息 > 基层风采

昌邑市石埠经济发展区石埠初级中学:举办2017年秋季田径运动会

时间:2017-09-30作者:来源:

  

  

  为培养广大师生顽强的拼搏精神和良好的团队意识,选拔优秀队员,推动阳光体育运动的有序开展,9月30日上午,昌邑市石埠初中举办了2017年秋季田径运动会。 

  本届运动会比赛项目分教师组和学生组两类,共17个代表队,300余名师生参加。教师项目有跳高、跳远、铅球、慢骑自行车、快乐赶猪跑、级部4ⅹ100米接力跑等,学生项目有跳高、跳远、铅球、100米、400米、800米、夹球跳、二人三足跑、级部4ⅹ100米接力跑等。所有项目融竞技性与趣味性一体,师生踊跃报名参与。 

  本次运动会增强广大师生的向心力、凝聚力、团结力,引领广大师生以不懈进取的精神、坚韧不拔的意志全身心投入到今后的学习工作中,推动教育教学质量再上新台阶。(孙继华)