位置小图标当前位置:教育局 > 教育信息 > 基层风采

昌邑市北孟镇塔耳堡小学:召开新学期食堂食品安全工作会议

时间:2017-09-01作者:来源:

  

 

  为进一步规范学校食堂管理,加强学校食品卫生安全,更好地服务全校师生, 831日上午,昌邑市北孟镇塔耳堡小学召开了全体食堂从业人员食品安全工作会议。 

  会上,该校校长传达了《昌邑市全市学校(幼儿园)食堂食品安全大培训、大检查、大整改、大提升会议》精神,解读了《塔耳堡小学食堂从业人员工作职责》。会议强调,校园食品安全工作责任重大,任务艰巨,使命光荣,必须要警钟长鸣,常抓不懈;要严格按照谁主管、谁负责的总体要求,进一步落实一岗两制原则;要严把食品进货渠道、原料入库检验、食品加工和餐具消毒四大关口,为全校师生吃上放心、安全饭、创造一个和谐有序的良好环境打下坚实的基础。 

  会后,学校与全体食堂从业人员分别签订了2017年度食品卫生安全工作目标责任书和承诺书,进一步强化食品安全管理,确保广大师生饮食安全(徐德旺 焦宗勋)