位置小图标当前位置:教育局 > 教育人才

昌邑市2017年公开招聘教师笔试公告

时间:2017-06-08作者:来源:

   

   

  根据《昌邑市2017年公开招聘教师简章》,现将公开招聘笔试有关情况公告如下: 

  考试时间:2017年5月28日上午9:00-11:30 

  考试地点:学前、体育、音乐、美术教师岗位考点为昌邑市育秀学校(昌邑市文昌南路726号),其他岗位考点设在潍坊市工业学校(昌邑市院校中街329号)。 

  注意事项:1、参加笔试人员务于2017年5月28日上午8:30前到相应考点,持身份证(身份证丢失的可凭临时身份证或带照片的户籍证明)、准考证原件入场。 

  2、考生只能携带钢笔(中性笔)、2B铅笔、橡皮等必需的文具和用具,严禁携带通讯工具入场。 

  3、开始考试30分钟后,不得入场;考试期间,不得提前交卷、退场。 

  4、请于2017年5月27日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:30)凭本人身份证到昌邑市教育局(昌邑市文昌北路238号,昌邑市外国语学校文体活动中心)领取笔试准考证。 

  友情提示:详细情况以准考证及笔试须知为准,请妥善保管好笔试准考证,以备成绩查询和面试时使用。 

                               

 

                                                                                                     昌邑市教育局 

                                                                                                     2017年5月24日