位置小图标当前位置:教育局 > 教育人才

昌邑市2016年夏季教师招聘考察体检通知

时间:2016-08-20作者:来源:

各进入体检、考察范围的考生:
    根据《昌邑市2016年夏季教师招聘简章》等相关规定,现将考察体检的有关事宜通知如下:
一、体检
1、体检时间:
8月22(23)日上午(分组安排将以短信形式通知)。
2、考生持笔试准考证、身份证(身份证丢失者须到户口所在地派出所出具带有近期照片的户籍证明或临时身份证),于2016年8月22日或23日上午7:20到昌邑市人民医院体检中心(原昌邑市中医院、利民街187号)报到,无故未到的考生按自动放弃对待。
3、考生必须本人参加体检,冒名顶替者取消初录资格。体检期间要听从工作人员安排,不准随意走动,不准大声喧哗。考生家长不得陪同考生进入体检区域。
4、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食(不吃饭、不喝水)8-12小时。
5、体检费用220元(学前教育岗位265元),由应聘人员自理。
6、体检结果一般在两日内确定。体检不合格人员,需进行复检,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。因此,考生在体检后不要远走,确保复检能够及时赶回。
7、昌邑市教师招聘办公室将于体检时,向参加体检的考生发放政审表和调档函,未接到复检通知的人员方可进行政审和调档;经复检仍不合格的人员,则不需再进行后续的政审和调档工作。
二、考察
体检合格人员需进行考察。考察工作主要采取填写政审表和查阅档案的形式。
1、政审表。考生应按照政审表填写说明,如实填写个人信息,并到有关单位进行政审,有关单位政审后需在相应位置加盖公章。
2、调取档案。考生持调档函,到相应档案管理部门提取个人档案,档案必须由管档单位进行密封后方可转递。
考生需将政审表和个人档案于8月26日前送交昌邑市教育局组织人事科。
三、其他
因放弃体检、考察资格或体检、考察不合格等情况出现职位空缺的按岗位总成绩依次递补。
  
昌邑市教师招聘办公室
                                 2016年8月20日