位置小图标当前位置:教育局 > 教育人才

昌邑市2016年夏季教师招聘面试通知

时间:2016-08-15作者:来源:

一、面试确认
请入围人员(见附表)于2016年8月17日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:00)到昌邑市教育局(昌邑市文昌北路238号,昌邑市外国语学校文体活动中心)进行确认并缴纳面试费70元。确认缴费时需带笔试准考证、身份证原件,逾期未确认及缴费视为自动放弃面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,按笔试成绩由高到低依次递补。
二、面试时间和地点
1、面试时间:2016年8月19日下午
2、面试地点:潍坊市工业学校(昌邑市院校中街329号)
请取得面试资格并按时缴费的考生,携带有关证件于8月19日下午1:00潍坊市工业学校相应候试室报到。  
如遇突发状况,面试开始时间由招聘工作领导小组办公室随时调整。
三、注意事项
1.考生须携带笔试准考证原件、身份证(身份证丢失者须出具居民二代临时身份证)按时到指定候试室报到。面试开始后报到的考生,按弃权对待,取消面试资格。
2.考生不得携带各种通讯工具参加面试,已携带的须在报到时装入信封,交给工作人员保管。在面试期间发现有携带通讯工具而未上缴的,取消面试资格。考生不得携带任何物品和资料进入思考室、面试室。
3.考生抽签确定面试顺序。考生报到后根据工作人员安排,排队抽签。抽到的签号即为面试顺序号。号签面试时交面试室工作人员。
4.考生进入考场后,要自觉服从考务工作人员的管理,要严格遵守面试考场纪律,严禁在考场内大声喧哗、打闹、嬉笑,严禁在考场内吸烟。
5.语文、数学、英语、音乐、体育、美术、学前、物理、化学、政治采用结构化面试方式,面试时间为8分钟,包括在思考室思考4分钟,在面试室答题4分钟;其他岗位采用说课形式,内容为所报岗位对应的昌邑市现行学科教材,备课30分钟,说课7分钟。
规定时间用完后,考生应立即停止思考或答题。在思考室桌上有题本和草稿纸,考生可以在草稿纸上书写要点(不准在题本上书写),草稿纸可以带进面试室,但不能带出面试室,面试答题结束后,考生要将草稿纸交由面试室工作人员保管。
6.考生进入思考室和面试室时,只能出示并报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位、亲属关系等信息,违反者面试成绩按零分处理。对考官提出的问题要认真回答,并自觉接受考务工作人员监督。对无理取闹者,主考有权中止其面试,令其退场并取消面试资格。
7.考生面试成绩现场公布,总成绩将在昌邑市教育局网站(www.chyjy.gov.cn)公布,请考生及时登陆网站查询,并随时关注昌邑教育局网站发布的招聘通知,保持预留手机24小时通讯畅通,因通讯不畅造成后果,由个人承担。
8.面试结束后,考生应按照工作人员要求及时离开考点,不得在考场附近逗留、谈论。
 
                    
                 昌邑市教师招聘工作领导小组
                    2016年8月15