位置小图标当前位置:教育和体育局 > 教育督导

昌邑市迎接省政府教育履职评价潍坊市级评估

时间:2019-09-02作者:来源:

  

  为推进省政府对市县政府履行教育职责评价各项指标落实落地,潍坊市教育局开展了对各县市区迎接省政府教育履职评价准备实地评估。 

  8月26日-27日,昌邑市迎接了潍坊市级评估检查。评估专家根据《全省教育改革发展暨2018年市级人民政府履行教育职责督查评价细则》中的18个指标,100个计分项,坚持问题导向,对照市级、县级自评问题清单,通过查阅资料、实地查看、个别座谈等方式,对潍坊工业学校、实验幼儿园、李家埠初中、特殊教育学校及部分民办培训机构进行评估。评估专家对昌邑市政府履行教育职责工作,给予了高度肯定。同时,对评估过程中发现的问题和不足提出合理化意见建议,要求立即整改落实到位,确保省级评估顺利达标。下步,昌邑市将以此次评估为契机,进一步查缺漏,强化薄弱环节,整改落实到位,争取省级评估取得优异成绩。