位置小图标当前位置:教育局 > 基础教育 > 早教学苑

婴幼儿科学养育半月刊第4期

时间:2017-11-29作者:来源:

  

  

  龙池成长是为了遇见更好的未来 

  ◆石埠:不忘初心  砥砺前行 

                 

成长是为了遇见更好的未来 

  秋风过耳,雁过留声,昌邑市0-3岁婴幼儿养育龙池中心幼儿园服务中心抓住了秋天的尾巴,在2017113日召开0-3岁婴幼儿家长培训会。 

  天空澄碧,纤云不染,家长们带着对孩子们的期望以及科学育儿的决心,早早地来到了服务中心。学习期间,陈老师针对0-3岁婴幼儿发展的关键期及相应的注意事项和教育方式做了深入浅出的讲解,父母是孩子的第一任老师,要想让孩子们有一个良好的成长环境,家长们首先要进行自我完善,不断学习,掌握科学的育儿知识,做一位合格在家长。家长们认真的聆听,并不断地记录下对养育宝宝有用的知识。 

  会后,家长们带着自信与笑容离开了幼儿园。 

    

不忘初心   砥砺前行 

  金秋是收获的季节,收获金黄,收获火红,收获翠绿,收获希望……,这个季节里我们在上级的领导下,开始了我们的“昌邑市0-3岁婴幼儿石埠幼儿园养育中心”之旅,汗水播种,真心耕耘,收获成果。经过两个多星期努力,已是硕果累累。 

  教师根据年龄特点、课程设计等对两个活动室进行尽心设计。在效果上达到了温馨、童趣、安全、富有亲和力的特点。