位置小图标当前位置:教育局 > 基础教育 > 早教学苑

昌邑市奎聚婴幼儿养育服务中心举行二次培训交流活动

时间:2017-11-28作者:来源:

  

  

  为了最大限度地发挥资源共享,提升0-3岁教师的教育理念,将外出学习的作用发挥到最大化,根据服务中心需要,11月21日下午奎聚婴幼儿养育服务中心组织开展了外出学习二次培训专题活动。 

  首先,参加“潍坊市婴幼儿养育工作管理干部培训会暨诸城现场会”的高园长根据服务中心的现状提出问题,大家讨论交流,谈自己的看法。然后高园长抛砖引玉,引领大家带着问题和思考,进行了接下来的交流学习活动。 

  高园长根据外出学习体会,结合大家的问题,以讲座、互动的形式进行了汇报,传达了专家理念,同时结合自己的理解和体会以及现场图片进行了详实的解读,为我中心教师提供了可行性的策略及专业知识。 

  通过二次培训活动,增强了老师们之间相互学习、交流分享的机会,同时外出学习教师的总结、提升能力以及交流分享能力也得以提高,使教师们在不断的交流碰撞中逐步提升业务素质。老师们感到受益匪浅,纷纷表示在今后工作中要将学到的先进教育理念内化为自己的教育实践,逐步提高教育实践智慧。