关于开展“作风建设年”活动信息上报的通知
发布时间:2017-06-27  来源:  

各科室、事业单位、分局:

为全力推动“作风建设年”活动深入开展,在全系统营造“更加自觉抓党风,坚持不懈转作风”的强大舆论氛围,及时总结我局“作风建设年”活动中涌现的创新经验和先进典型,推动作风建设向更广领域和更深层次推进,经研究决定,需各科室、事业单位及分局及时上报相关材料,主要内容如下:

一、各单位围绕作风建设年开展的各项活动,例如采取集体或自学形式学习文件、积极寻标对标超标、利用如6.25等节日宣传开展的活动、工作中提供优质服务基层及入户宣传土地法律法规等各类活动。

二、各单位围绕工作业务特点,以作风建设年为契机,认真梳理总结加强作风建设、主动作为担当的好经验、好做法努力寻找在工作中展现的新做法、新亮点。

三、反映各单位扎实开展“作风建设年”活动带来的新变化、新成效,重点反映通过开展“作风建设年”活动有效推动了工作、为群众解决了实际问题。 

报送要求:

1.请每月的15日和30日下午下班前将电子版上报作风建设办公室(邮箱:cygtzfjsbgs@163.com)。每半月至少1篇,每篇不少于200-300字。

2.对于选登到作风建设年简报上的信息,将采取与我局信息奖惩相同的办法。

3.各单位确定一名信息联络员,于今天下午班前将名单报作风建设办公室。

 

                                                                                                                                    局作风建设办公室

                                                                                                                                      2017.6.26

 

    
打 印】  【关闭本页