王光辉爱岗敬业便民为民
发布时间:2017-05-26  来源:  

城区分局积极贯彻局作风建设年动员大会精神,认真学习领导的重要讲话,转变工作作风,践行全心全意为民服务的宗旨。在工作中切实为人民群众办实事,真正做到从思想上尊重群众,从感情上贴近群众,工作上为了群众,着力解决群众的热点问题、难点问题,以人民群众的利益为工作的出发点和归宿点。

5月25日城区分局接到群众举报有一起土地纠纷,工作人员王光辉一刻也没有懈怠,在分局执法车辆已出发的情况下,用自己的私家车会同局监察大队、信访室工作人员一同外出现场认真调查核实有关情况,耐心细致地讲政策摆事实,化解了举报户的怨气,使这起纠纷圆满解决。

王光辉想群众之所想,急群众之所急,弘扬了爱岗敬业的工作作风,在工作中没有推诿,没有抱怨,不计较个人得失,体现了一切为了群众,做群众的贴心人,为民、利民、便民的敬业精神。




    
打 印】  【关闭本页