学女排精神 做合格党员
发布时间:2016-08-31  来源:  

          在2016年里约奥运会闭幕前的一个比赛日,中国女排团结一心,不畏强手,勇于拼搏,历闯难关,时隔12年再次站上奥运女排冠军的领奖台,为祖国和人民赢得了崇高的荣誉,也彻底激活了亿万国人几十年的“女排精神”。

8月25日上午,执法监察大队支部在八楼会议室召开会议,组织全体党员认真学习新一代女排的顽强拼搏、永不言败的精神。支部书记齐凤辉指出,当前国土资源事业正处于除旧立新的重要时期,任务重、困难多、责任大,需要啃的“硬骨头”很多,我们就是要有女排这种执著拼搏、永不言败,超越自己、勇于竞争的精神,越是在逆境,越要有一股不服输、不怕输的精气神,以“两学一做”学习教育为引领,以女排精神为榜样,全力推动国土资源事业走出“深水区”,迈向“平坦路”。

支部党员也表示,女排精神是我们中华民族最可宝贵的精神财富,是激励我们干好本职工作的信念支柱,在日常工作中,要将“女排精神”和“两学一做”学习教育相融合,切实的提高工作效率,更好的服务人民群众。

    
打 印】  【关闭本页