当前位置:首页>专题>党风廉政
昌邑市国土资源局关于进一步开展廉政风险点排查防控的通知
发布时间:2017-07-20  来源:  

各科室、事业单位、国土资源分局

按照市局的通知要求,为贯彻落实中央和省市委全面从严治党新要求,深入推进全市国土资源系统党风廉政建设,局党委研究决定,全市系统各单位在前期排查的廉政风险点基础上,结合各单位职能和岗位职责,进一步全面排查廉政风险点并提出科学有效的防控措施,进一步加强廉政风险防控,努力推动全面从严治党向纵深发展。

根据局领导要求,各科室排查的风险点不少于5个,各事业单位、国土资源分局排查的风险点不少于10个。请各科室事业单位、国土资源分局认真对照前期排查的廉政风险点和制定的防控措施,结合实际扎实开展全方位排查,廉政风险点及防控措施一览表经分管领导审签后,报局督查室(监察室),电子版发邮箱 cygtdcs@163.com 。联系电话:7111570

 


 

    
打 印】  【关闭本页