当前位置:首页>公开>规划计划
昌邑市卜庄镇、北孟镇、柳疃镇土地利用总体规划用途区局部调整方案顺利获批
发布时间:2016-11-10  来源:  

近年来,随着昌邑市城镇化建设速度的加快,在规划实施过程中,部分新型城镇化项目、基础设施及民生项目用地布局与现行土地利用总体规划布局不相协调,为保障我市2016年度新型城镇化项目及养老项目用地需求,依法依规用地,科学合理安排建设用地布局,全面推进城乡一体化发展,根据省国土资源厅《关于严格规范土地利用总体规划实施管理的意见》(鲁国土资发[2013]116号)文件要求,我局依法对昌邑市卜庄镇、北孟镇、柳疃镇土地利用总体规划用途区进行局部调整并组织了听证论证。

本次调整总面积22.0599公顷,其中卜庄镇0.2287公顷,用于卜庄老年公寓建设;北孟镇0.3639公顷,用于加油站建设,柳疃镇21.4637公顷,用于潍坊华宝纺织有限公司和山东锦程食品有限公司项目建设。

该三镇规划用途区局部调整方案于2016年9月30日顺利通过潍坊市国土资源局批复(潍国土资字【2016】105号),并到山东省国土资源厅备案。

此次局部调整对优化各镇建设用地布局,保障重点项目建设用地,支持项目规模化、产业化发展,拉动地区经济快速健康发展,具有极大的促进作用。

                             





                                                                                                                                                                                       〇一六年十一月十日

    
打 印】  【关闭本页