当前位置:首页>公开>规划计划
测绘管理科2016年工作计划
发布时间:2016-01-05  来源:  

     一是编制完成“十三五”基础测绘规划,成立领导小组,积极与省厅、市局对接,在此基础上,根据昌邑实际情况编制规划。二是开展大比例尺地形图更新工作,做好地图服务保障。三是坚持测绘依法行政,加强市场监管,做好测绘资质单位监督检查和保密工作。四是加强与“智慧昌邑”项目对接,拓展地理信息服务平台应用深度和广度,进一步满足城市运行、管理、服务对地理信息的需求。五是做好地名普查工作,完成市局安排的专题调查。

     创新性工作:1、与智慧办进行数据对接,争取“智慧昌邑”的应用示范项目都用上我局的基础地理信息数据;平台升级,争取16年达到省厅评估五星级标准(全省仅有包括寿光在内的两个县级市达到五星级标准)。2、制作新的保密协议,由潍坊市局标准的双方协议升级为三方协议;学习数据“授权使用”方式,超出授权的数据自动销毁或不能使用。

    
打 印】  【关闭本页