当前位置:首页>动态>通知公告
听证会公告
发布时间:2019-07-30  来源:  

听证会公告

昌自然资听公字[2019]第1号

  根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,昌邑市自然资源和规划局定于2019年8月29日下午3:00分在自然资源和规划局二楼西会议室公开举行《昌邑市卜庄镇、北孟镇土地利用总体规划(2006-2020年)局部修改调整方案》听证会。欢迎符合下列须知要求的公民、法人和其他组织参加听证会。申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请在2019年8月19日前向我局提出申请。申请参加听证须知:

1、公民、法人或其他组织均可申请参加,也可推选代表参加;

2、自然资源和规划局根据听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,指定听证会代表;

3、熟悉昌邑市土地利用总体规划情况和热心关注昌邑发展的代表及公民、法人和其他组织推选的代表优先指定为听证会代表;

4、听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证,并有权对听证事项的必要性、可行性及具体内容发表意见和质询,查阅听证纪要;

5、听证会代表要忠于事实,实事求是的反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。

特此公告!

  联系人:王晓琳

  联系电话:0536—7196583

                          

 

 

                                                                 昌邑市自然资源和规划局

                                                                  二〇一九年七月三十日

    
打 印】  【关闭本页