当前位置:首页>动态>通知公告
《昌邑市下营镇北部蒲东沿海防潮堤内天然卤水矿区采矿权评估报告》公示
发布时间:2018-01-31  来源:  

    根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)和山东省国土资源厅《关于进一步加强矿业权出让收益评估管理工作的意见》(鲁国土规字〔2017〕1号)要求,现将《昌邑市下营镇北部蒲东沿海防潮堤内天然卤水矿区采矿权评估报告》(鲁天平信矿评字〔2018〕第001号)进行公示,欢迎社会公众予以监督。

该报告公示期为10个工作日,自2018年1月31日起至2018年2月12日止。公示期内社会公众对公示的评估报告有异议的,可以按要求填写《评估报告公示公众意见表》(附件2),并寄(送)潍坊市国土资源局,接收意见表的截止时间为2月12日。

通讯地址:潍坊市奎文区民生东街117号

邮政编码:261040

联系电话:0536-8521237

附件:1、《昌邑市下营镇北部蒲东沿海防潮堤内天然卤水矿区采矿权评估报告》

    2、评估报告公示公众意见表

     3、主要参数表

     4、矿业权评估机构承诺书

 

打 印】  【关闭本页