当前位置:首页>动态>通知公告
昌邑市国土资源局 共青团昌邑市委昌邑市教育局 昌邑市少工委 关于第六届“地科杯”“珍惜资源 爱我国土” 有奖征文征稿启事
发布时间:2017-05-10  来源:  

昌邑市教育局 昌邑市少工委

关于第六届“地科杯”“珍惜资源 爱我国土”

有奖征文征稿启事

 

由山东省国土资源厅、团省委、省教育厅、省少工委联合山东省地质科学院研究院举办的地科杯“珍惜资源 爱我国土”有奖征文活动于4月22日至6月25日开展。根据潍坊市四部门的通知要求,昌邑市国土资源局、昌邑市教育局、共青团昌邑市委、昌邑市少工委四部门联合组织该次征文活动。现向全社会进行征稿。

           一、征文内容。以“珍惜资源 爱我国土”为主题,紧密结合当前国土资源工作实际,既可以畅谈自己对保护和节约集约循环利用土地、矿产、海洋等自然资源的重要性,也可以对国土资源管理工作取得成就进行评论;既可以对土地流转、土地整治、矿产开发等工作中存在的问题进行分析解剖,也可以对国土资源工作提出意见建议。

           二、奖项设置。征文分为中小学组和社会大众组,奖项分别设置。两个组各设一等奖10名,奖金800元;二等奖30名,奖金400元;三等奖60名,奖金200元,优秀奖若干,奖品各1份。优秀配图奖若干名,奖品各一份。对于获奖人员,我市给予对等奖励,对获奖作者,作为昌邑市特等奖人选单位和个人发荣誉证书。在省级评奖结束后,对未获奖作品,我市将另外组织评出相应的奖项,颁发证书并给予一定的奖励。

           三、投稿要求。必须为原创首发,作者保证拥有该作品(包括所配图片)独立、完整的著作权,并保证该作品不侵犯第三方著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡违反上述规定导致相关纠纷的,一切法律责任均由投稿人本人承担。征文观点正确、内容充实、感情真实、条理清楚、视角新颖、文字流畅、语言文字、标点符号符合国家规范;征文内配图清晰,JPG格式,图片大小不低于4MB 。内容题裁不限。作者统一按照《第六届地科杯“珍惜资源 爱我国土”有奖征文格式》(以下简称《征文》,附件1)编写提交。每件作品需提交纸质和电子版各一份,有配图的同时单独提供JPG格式配图图片一份。同一作者投稿数量不超过2篇。学校师生另行通知。截止日期2017年6月5日。

           昌邑市国土资源局负责把社会稿件报送潍坊市国土资源局,潍坊市国土资源局组织对社会稿件的初审后,按投稿总数量的10%的顺序推荐上报。

           四、投稿方式。稿件需同时报纸质和电子版各一份。报送的纸质稿件需注明作者单位或住址及联系电话。社会大众投稿邮箱:cygtjfxk@163.com;纸质邮寄地址;昌邑市国土资源局法宣科(文昌南路167号),详情咨询:0536—7213352.

 

 

    
打 印】  【关闭本页