当前位置:首页>动态>他山之石
日照市自然资源和规划局被评为 2019年度全市经济社会发展综合考核“优秀”等次
发布时间:2020-05-22  来源:  
  5月9日,日照市委、市政府下发《关于2019年度全市经济社会发展综合考核结果的通报》,日照市自然资源和规划局名列“优秀”等次。

   岁月不居,天道酬勤。过去的一年,日照市自然资源和规划局在市委、市政府的坚强领导下,牢牢把握机构改革赋予的新机遇,大力弘扬“创新、落实”主旋律,认真履行“两统一”职责,务实保发展、保资源、保民生,推动了各项自然资源和规划工作的健康发展。2019年,全市共报批各类建设用地15481亩,完成土地供应21823亩,完成造林12.1万亩,办理不动产登记业务19.6万件。日照市自然资源和规划局被表彰为“全国七五普法中期先进集体”,继续保持“全国文明单位”荣誉,市不动产登记中心荣获“全国青年文明号”称号。我市不动产登记“标准化”建设、矿山生态修复开发式治理、第三次国土调查创新质量管控和林水会战“创新+”等工作做法,相继被自然资源部不动产登记中心、省政府办公厅和省自然资源厅发文或现场会推广。 

  下一步,市自然资源和规划局将继续认真落实市委、市政府各项工作部署,以党建促业务、抓党建强队伍,坚持统筹理念、高质量编制规划,围绕节约优先、高水平利用资源,从严监管手段、高标准落实保护,聚焦融合目标、高效能释放改革红利,努力在贯彻落实市委、市政府部署中走在前列、争当先锋,为全市经济社会发展提供坚实可靠的空间和要素支撑。 

  

    
打 印】  【关闭本页