当前位置:首页>动态>图片新闻
我局理论学习中心组集体学习《习近平谈治国理政第三卷》
发布时间:2020-10-14  来源:  

为切实增强我局理论学习中心组学习的自觉性和主动性,进一步推动理论学习更加制度化、规范化、常态化。近日,根据上级部署安排,我局党组成员进行了以《习近平谈治国理政第三卷》为主题的集体学习,市委市直机关工委副书记邓昊丽、市委宣传部意识形态工作科副科长王文君参加了学习活动,并对我局党组理论中心组的学习全程进行巡听、指导

本次学习由局长、党委书记潘永贵同志主持,共有项议程:一是由潘永贵同志领学习近平谈治国理政第三卷关于继续推进新时代中国特色社会主义思想等内容;二党组成员逐人就学习内容进行研讨发言。议程结束后,潘永贵同志首先对党组成员加强理论学习的重要性以及学习领会习近平谈治国理政第三卷精神重要性进行了总结发言,肯定了班子成员真正做到了会前自学、会上再学,学习交流中谈个人收获满满、联系工作谈学习感受深刻,真正达到了组织集体学习效果和目的。

潘永贵要求领导班子成员在干好业务工作的同时切实加强党的政治理论学习,把自己等同于一般党员,带头坚持参加各支部组织的学习及党员活动,严格落实双重组织活动,坚持以点带面,坚持领导干部作表率在前,坚持把党建工作放在全局工作首位的工作理念,立足自然资源和规划本职工作岗位,带领自然资源系统全体干部职工,为我市经济更好更快的发展做好服务工作。

最后,巡听小组领导作了总结讲话,认为我局党组这次学习重视程度高、学习氛围浓厚、组织准备充分、学习体会深透、结合实际密切,成效很大。

   文  付红霞  摄影 王慧中

                

图片1.png
图片2.png
    
打 印】  【关闭本页