当前位置:首页>动态>图片新闻
潍坊市自然资源和规划局到我市检查矿山企业履行地质环境保护与土地复垦义务情况
发布时间:2020-09-24  来源:  

9月17日,潍坊市自然资源和规划局国土空间生态修复科科长昃庆民一行四人来我市检查矿山企业履行地质环境保护与土地复垦义务情况,并对矿山企业地质环境保护与土地复垦方案落实情况进行了现场核实。

检查组先后到山东郑家矿业有限公司和鲁地铁矿有限公司进行了现场核实,听取了企业地质环境保护与土地复垦义务履行情况和新方案落实情况的汇报。

检查组听取了企业汇报、查阅相关材料后,对我市矿山企业履行地质环境恢复治理、矿山地质环境监测情况、矿山地质环境恢复治理基金和土地复垦费缴纳情况给予了充分认可,我局形成的长效动态监督管理制给予了肯定,并要求矿山企业增强落实地质环境保护与土地复垦方案责任,加大履行义务的力度,要求我局进一步加强日常监督管理,细化工作要求,落实工作责任。我局党组成员矿产资源服务中心主任张艳美同志陪同检查。

陈青

 

 

图片1.png
图片2.png
    
打 印】  【关闭本页