当前位置:首页>动态>图片新闻
暖心服务到位,锦旗真诚点赞
发布时间:2018-01-29  来源:  

2018年1月11日,三峡新能源昌邑发电有限公司王玉新经理一行来到昌邑局规划站,高度称赞昌邑局在项目建设用地预审中的优质高效服务,并赠送锦旗以表感谢。

2017年12月25日,省发改委批复将三峡新能源山东昌邑潍河50MW风电工程项目增补纳入《2017年山东省风电开发建设方案项目》,项目必须在12月31前完成立项,项目单位12月25 日上午才把完整的预审申请、报告等资料递交规划站。在时间紧、任务重的情况下,规划站全体同志积极面对,各司其职,在当天上午下班前就准备好所有文件材料、图件和组卷装订工作。董梅副科长利用自己午休时间与项目单位的工作人员及时赶往潍坊审批服务大厅窗口,上报预审材料,为确保项目用地单位立项的前期工作奠定了基础。

2017年以来,昌邑局积极推进“两学一做”制度化常态化,认真开展作风建设年活动,弘扬“四种精神”、强化“五个导向”、健全“七个机制”,简化优化服务流程、创新服务方式,同时,进一步提高服务质量,健全工作责任机制,细化任务分工,认真落实一次性告知制度,让群众少跑一次腿,让企业和群众办事更方便、更快捷、更有效率。2017年已经为三峡新能源山东昌邑潍河50MW风电工程项目、三峡新能源山东昌邑柳疃60MW风电工程项目、潍坊灶户220千伏输变电工程项目等重点项目完成预审工作,确保项目及时落地建设。

 

 

                               (张晓芹 王晓琳)

图片1.png
    
打 印】  【关闭本页