当前位置:首页>动态>图片新闻
我局代表市局在市直机关工委“优秀微党课评选活动”中取得佳绩
发布时间:2018-01-03  来源:  

充分发挥党课在加强思想政治建设中的积极作用,“身边人宣传身边事,身边事教育身边人”,2017年12月4日,中共潍坊市委市直机关工委下发“关于评选市直机关优秀微党课的通知”,决定通过初步筛选和现场评选的形式,表彰一批市直机关优秀微党课。 

我局接到通知后,领导高度重视,积极推荐,最终王海航同志讲授的《家有老党员》获得参评。市直机关工委经过层层筛选,从一百多个参评作品中初步筛选出了25堂微党课进行了现场评选,王海航同志的作品成功入选,在现场评选中发挥出色,一举获得一等奖的佳绩,为市局赢得了荣誉,为我局增添了光彩。 

王海航同志用他本人的视角,讲授了他和他党员爷爷之间“党风家风”世代相传的故事,从细微之处入手,“以小见大,见微知著”;又创新性的融入了红色歌曲《跟着共产党走》,将整个微党课推向了高潮,突出了“党”性“党”味,弘扬了主旋律,传播了正能量。 

下一步,我局将以此次活动为契机,进一步激发和调动党员干事创业的积极性,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习党的十九大报告精神,擦亮“文明国土·地利人和”的品牌文化。        

(徐静 高延航) 

图片1.png
    
打 印】  【关闭本页