当前位置:首页>动态>图片新闻
昌邑局召开2017年度土地变更调查工作会议
发布时间:2017-12-19  来源:  

12月18日,昌邑局召开了全市2017年度土地变更调查工作会议。董雷副局长主持召开了本次会议,地籍及不动产登记管理科、耕地保护科、规划站、测绘管理科、执法监察大队、整理中心等业务单位负责人及各分局负责人参加了本次会议。

会上,地籍及不动产登记管理科科长李向前传达学习了《山东省国土资源厅转发国土资源部关于开展2017年度全国土地变更调查与遥感监测工作的通知(鲁国土资字[2017]342号)、潍国土资发【2017141号文件精神,并就昌邑市2017年度土地变更调查有关技术、规程以及“互联网+”在线举证工作进行了讲解。

董雷副局长安排部署了全市2017年度土地变更调查工作,并就有关工作进行了强调,一是要严格贯彻执行省厅、市局关于“2017年度土地变更调查”的总体要求,履职尽责,攻坚克难,用新思想、新技术指导2017年度的土地变更调查工作。二是要坚持实事求是,不能走过场,搞变通。坚决杜绝弄虚作假,一经发现,绝不手软,严肃问责。三是要严把质量关,确保调查成果真实准确;要充分利用年度变更调查成果,科学研判土地利用变化趋势,进一步提升变更调查成果服务社会的水平。四是各有关单位要迅速行动,各司其职,切实做好本年度土地变更调查工作。

 

董雷   李向前 

摄影 马孟娜               

IMG_7767.JPG
    
打 印】  【关闭本页