当前位置:首页>动态>图片新闻
市委市政府督查室对2017年违法用地整改工作进行督导检查
发布时间:2017-08-29  来源:  
     

  8月25日下午,昌邑市胶莱河生态林场党支部书记张所友同志带领市委市政府督查室工作人员对北孟镇2017年违法用地整改工作进行现场督导检查,北孟镇党委书记郭兴平同志、镇长于尊刚同志、市国土资源局副局长夏怀山同志全程陪同。 

  北孟镇政府领导班子对2017年违法用地整改工作非常重视,召开专题会议,成立工作领导小组。通过采取主要领导带头,部门负责人、包村干部、村两委干部层层负责的工作机制,严格按照济南督察局、省国土资源厅、潍坊市委市政府及昌邑市委市政府关于2017年违法用地整改工作的部署要求,把握政策、严格标准,采取多项有利措施,切实全面做好北孟镇的违法用地整改工作。

  检查小组一行通过听取北孟镇违法用地整改工作情况汇报、查验相关资料、到现场进行实地勘察后,对北孟镇政府2017年违法用地整改工作做法表示满意。张所友同志要求大家继续努力,加大巡查力度、全面提高警惕性,时刻将各类违法违规用地消灭在萌芽状态,保护并合理利用好土地,从而维护我市良好的经济社会发展大环境。

 

图片1.png
    
打 印】  【关闭本页