当前位置:首页>动态>工作动态
昌邑局被评为2020年度自然资源报刊读报用刊先进单位
发布时间:2020-09-28  来源:  

 近日,中国自然资源报社对2020年度自然资源报刊读报用刊工作先进单位进行了表彰,昌邑局获得此殊荣

近年来,昌邑局坚持主流宣传占领阵地、扩大范围影响受众,力主创新促进工作的目标,把读报用报与报刊宣传订阅做为一项重要工作来抓,充分发挥专业性报刊宣传在管好用好自然资源方面的作用,在依法行政、节约集约用地、加强耕地保护、提高为民服务效率等方面取得了较好的成绩。

为切实做好读报用报,昌邑局积极行动,多措并举,取得良好效果。一是成立领导小组,一把手负总责,分管负责人具体抓,要求广大干部职工结合自身工作实际,精读报刊和研究相关理论,科室组织读报读刊活动,撰写学习心得,充分调动干部职工读报用报自觉性。二是业务科室把学习中国自然资源报作为资料库,及时掌握发展动态,参考解决实际问题,推动自然资源工作;三是要求广大干部职工积极撰稿投稿,结合各科室业务,积极提报自然资源工作信息。

自然资源报社、省厅和潍坊市局的正确领导下,昌邑局充分发挥了自然资源新闻宣传主阵地作用,有力地推动了自然资源事业健康发展。

陈文卿

    
打 印】  【关闭本页