当前位置:首页>动态>工作动态
昌邑市自然资源和规划局进行档案整理培训和调度
发布时间:2020-04-03  来源:  

  4月2日上午,昌邑市自然资源和规划局召开档案整理培训会议。昌邑市档案局齐广训科长应邀参加,就档案室建设、档案整理的规范要求及相关工作细节进行了授课辅导。办公室、组织人事科、党建办的相关人员和局档案室全体工作人员参加听课。

  局分管领导张世奇主持会议并就下一步档案整理工作做了具体安排。每年三四月间,该局下发通知,各科室、单位、所对上年度产生的档案进行初整理,再移交档案室后期整理入库。张世奇要求,各单位一定按照档案室安排的进度,按照新的档案整理标准,该整理的抓紧整理,及时足额移交;档案室人员严把整理质量关,加快进度,对接收的档案,早日完善后期整理。同时,加快第二档案室建设步伐,不耽误新整理的档案入库和查询。

               郭延安 吕晓军

    
打 印】  【关闭本页