当前位置:首页>动态>工作动态
石埠分局多措并举加强纪律作风建设
发布时间:2017-12-28  来源:  

石埠分局深入开展正风肃纪活动,不断巩固“两学一做”实践活动成果,采取多项措施,着力加强纪律作风建设,转变干部工作作风,努力提高服务质量和工作效率,树立国土系统为民、务实、清廉的良好形象。

  一是严抓考勤,加强机关制度建设。完善落实了值班、考勤、请销假、车辆管理、岗位责任等管理制度,严格上下班考勤,杜绝迟到、早退现象,不断增强职工的责任意识,营造风清气正的工作环境。

  二是以身作则,率先垂范。始终牢记“打铁还需自身硬”的道理,领导带头转作风,严格执行“八项规定”,对存在的“四风”问题及时查摆、立即整改,不留死角。

  三是严格执行工作和会议纪律。全局干部职工有事请假、外出需要向局办公室请假报备。工作时间严禁电脑玩游戏、严禁工作日酗酒和午间饮酒。

四是提高认识,端正思想态度。以两学一做学习教育活动为契机,深刻认识改进工作作风的重要性,切实转变思想观念,坚决杜绝工作中庸、懒、散等问题发生,不断提升业务素质和服务水平,提高工作作风的主动性,进一步增强使命感、责任感,充分认清肩负的任务和责任,树立良好的思想观念

 

                                    元中圣 刘丛丛

    
打 印】  【关闭本页