当前位置:首页>动态>工作动态
四举措加快土地报批工作
发布时间:2017-12-27  来源:  

今年以来,为加快用地报批工作,提高用地效率,昌邑局及早谋划,主动服务,强化时间观念,全力做好建设用地报批工作。

一是加强联动,提前谋划。提前介入、主动对接,加强与经发、招商、规划、财政等部门的联动配合,掌握建设项目用地意向,确定项目用地情况。二是竭诚服务,加快报批速度。针对用地报批时间紧、任务重的现状,我局主动加班加点,切实提高对建设项目的报批服务。三是建立完善内部职责制度,明确任务职责。加强对报件中数据、内容和图件核查校对工作,确保资料齐备规范、一次性通过上级审查。四是及时跟进,加强与上级部门的沟通。主要加强与市国土局、省国土厅相关科室的对接,积极跟进项目用地报批的每个环节,做好征地报件审查进度的跟踪落实,确保项目用地及时通过审批,提高一次性通过率。

于通全 

    
打 印】  【关闭本页