当前位置:首页>动态>工作动态
我局节日期间加班加点组织2017年度建设用地报批工作
发布时间:2017-10-12  来源:  

“国庆、中秋”两节期间,局的干部职工放弃休息和与家人团聚的机会,加班加点组织好我市2017年度建设用地报批工作

一是盘考虑无缝对接。为缩短土地报批时间,该局积极主动与各相关镇街区、财政局、人社局村委会进行沟通对接,落实好土地补偿费、安置费和社保资金到位,依法保障农民的合法权益

二是明确任务、现场办公。节日期间,该局外业工作人员冒雨到涉及征地的村庄进行勘察测量,现场确认签字盖章。耕保科、地籍科、测绘科、规划站等相关科室根据任务分工积极做好项目用地报批的各项工作,并及时组卷上报,8共计整理报批地块20宗。

三是落实责任、保证质量。在时间紧、任务重的情况下,为保证上报材料不出问题。每个程序严格按照上级要求组卷整理材料。为保障按时完成任务,对每个地块报批所需材料,定人员、定责任、定质量;同时及时加强与潍坊市局、省厅相关审批业务科室的沟通交流,做好土地报批跟踪服务工作。

“国庆、中秋”两节期间,该局共组织上报2017年度第3批次、第4批次(790.69亩)的城市建设用地土地报批材料。为该市棚户区改造、学校、敬老院等重点项目提供了充足的土地保障。

 

  孙殿安  付红霞

    
打 印】  【关闭本页