当前位置:首页>动态>工作动态
昌邑局积极开展安全生产隐患大排查大整治行动
发布时间:2017-09-26  来源:  

近期,昌邑局根据上级关于加强安全生产工作的有关要求,结合工作实际,在全市矿山企业开展为期两个月的安全生产隐患大排查大整治行动。

    一是按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”原则,成立以局主要领导任组长的大排查大整治行动领导小组,制定实施方案,明确任务,细化措施,确保整治行动顺利开展。

    二是对存在违法行为的矿山企业,一律责令停产整顿,并按照边查边改的原则,对查出的各类隐患,立即整改,暂时不能整改到位的,要建立台账,明确时限,落实责任,确保整治行动取得实效。

   三是认真做好汛期值班值守工作,严格执行领导干部带班和24小时值班制度,确保联络畅通,遇有情况时能立即处置;并进一步做好应急救援演练,对发现的监管职责以外的隐患,及时书面告知当地政府或相关部门,确保履职尽责到位。

 

                           昌邑市国土资源局

                         宋兆文 张明臣

    
打 印】  【关闭本页