当前位置:首页>动态>工作动态
昌邑市国土资源局多措并举加强思想作风建设
发布时间:2017-09-15  来源:  

 今年以来,昌邑市国土资源局始终把干部职工的思想作风建设放在各项工作首位,以深入开展“作风建设年活动”为契机,以全面提升基层国土资源管理服务水平为目标,结合我市国土资源管理工作实际采取多种措施,大力加强干部职工的思想作风建设,严肃工作纪律,提高工作效率,取得良好成效。

一是学习教育常态化。切实抓好国土系统干部队伍自身建设,将作风教育纳入干部职工教育培训、政治理论学习的内容,定期组织开展学习教育活动,做到年有计划、季有安排、月有重点。通过开展党风廉政建设学习教育月、作风纪律专项整治进一步严明各项纪律,转变作风。

是严格上下班考勤管理制度根据实际需要,在局机关大楼安装考勤机3台,在9个分局分别安装考勤机1台。严格按照全市作息时间要求,实行一天4次影像考勤。按照考勤制度规定,不定期对考勤情况进行抽查通报。

三是严格工作纪律。工作期间,严禁随意串岗、擅离岗位;严禁工作时间上网玩游戏、看电影、购物、聊天、浏览与工作无关的网页,严禁做与本职工作无关的事情;严禁工作日午间饮酒。

四是严格监督检查。持续加大正风肃纪力度,定期和不定期开展监督检查。督查室随机联合相关科室对人员在岗、遵守工作纪律情况进行突击检查,并将检查情况汇总通报,对发现的问题,按照相关规定严肃处理。切实增强全局干部职工贯彻落实各项规定、加强作风建设的责任感和紧迫感。

昌邑市国土资源局  付红霞

    
打 印】  【关闭本页